活動公告

2017-09-25
106-1 永續CSR與社會研究系列講座

【106-1永續CSR與社會系列講座正式開跑-第一場將在10/2日舉行】

▎主題:企業落實CSR的關鍵 – 溝通與議合
▎主講:嚴德芬/CSRone總經理
▎時間:2017.10.2(一) 12:30~14:00
▎地點:臺灣大學全球變遷研究中心前棟2樓202會議室(近台大醉月湖畔)
▎報名網址:https://goo.gl/yQwKCh


企業社會責任報告的資訊快速流動,讓更多人看到企業的社會責任作為,藉由這些CSR資訊的快速流通,使企業和其利害關係人有更多的CSR互動。CSRone平台上主要訊息皆為免費提供,團隊努力滿足社會大眾及企業對CSR訊息的需求,成為在亞洲之企業社會責任報告最大的平台。CSRone平台總經理嚴德芬在演講中將分享:(1) 執行CSR常見的問題;(2) 利害關係人的期待與議合;(3) CSR溝通的策略;(4) 成功案例
  
▎主講人簡介:CSRone 永續報告平台創辦人兼總經嚴德芬畢業於輔仁大學生科系及芬蘭赫爾辛基大學EMBA碩士;她同時擔任台灣企業永續研訓中心及各大專院校與企業組織的CSR,公關、危機處理、溝通諮詢講師。

主辦單位:臺灣大學全球變遷研究中心、食養城市・人文農創
協辦單位:理學院氣候變遷與永續發展國際碩博士學位學程
學術召集:陳正平教授、張聖琳教授、簡旭伸教授

 

 

活動公告

05 Dec

【水/資源與社會研究】-山泉水場次

105-1 學生社群系列活動

29 Nov

開鏡五四三工作坊

⽀援⾷養課群的影像教學,增進學員對田野影像使用的真實理解,及影像的敘述技藝。

21 Nov

台大跨領域聯盟教師交流會:二一趴

由台大創新設計學院、食養農創計畫與無邊界大學計畫共同主辦,邀請跨院系教師共同談天,分享研究與興趣,激發出創新課程!

19 Nov

敬你一杯!溪洲部落-釀酒工作坊

從釀酒過程中體會深層的文化意義,以及如此珍貴的釀酒文化在都市中發生的重要性。

13 Nov

第三屆加蚋仔拾光市集

[食養農創]南萬華[加蚋仔]場域, 即將於11/13舉辦第三屆加蚋仔拾光市集!

17 Oct

[創新. 創業]小論壇

食養課程[社會企業創新實作] 邀請了6組分享者,一起聊聊創業的苦與樂。

03 Oct

【水/資源與社會研究】-雲水場次

105-1 學生社群系列活動

01 Oct

田野首部曲:食養田野工作坊105-1

為「食養城市・人文農創」計畫開設的系列學生工作坊之一,每學期間固定舉辦,⽀援⾷養課群的⽥野教學,增進學生對田野工作的理解與技能。

15 Aug

105-1食養農創課表來囉!

105-1課表熱騰騰出爐,快來看看吧

26 Mar

田野二部曲:開鏡543

・內容:影像敘事與剪輯概念 共兩梯次/2016.3.26(六)、2016.4.12(二)