活動公告

2018-06-19
106-2 台大創新設計學院期末成果展

106-2食養農創計畫、無邊界大學計畫將共同參與台大創新設計學院"D-Day"期末成果展,

 

在跨領域老師同學的協力之下,各課程針對不同重要議題加以深入討論並提出解決方案

,為了使課程互相交流,也讓各位貴賓有機會看看學生的成果,

 

本(106-2)學期的期末成果展會讓D-School全部課程的成果、食養城市 人文農創、無邊界大學、

合作社團與D-Plan共同聯合展出,誠摯邀請您一同來參觀,期盼可激發出更多的火花。

 

創新設計學院106-2期末成果展 (D-Day)

時間:2018/06/23 (星期六)09:00-12:00

地點:台大水源校區卓越研究大樓一樓

 

誠摯邀請您

 

活動公告

13 Mar

台大跨領域聯盟教師交流會:二一趴

創新設計學院、食養農創計畫、無邊界大學計畫合作的跨領域教師交流會已邁入第三個學期,而這學期的第一次聚會將在3/13(一)舉辦。老師們也需要一點動力,才能在教學研究的道路上走更遠!不想開學又非得上學?你需要來點鬼點子!

06 Mar

生態觀監測與社會研究系列演講活動

氣候變遷將如何改變海洋環境、影響相關的海洋生物及人類? 本演講的目標為評估氣候變遷對漁業的影響。

20 Feb

105-2食養農創系列課程

各位同學~開學囉~ 105-2食養農創系列課程熱騰騰出爐 !

21 Jan

食養農創計畫獲得最佳場域獎!

食養農創計畫參與教育部HFCC計畫總辦公室 Let's Boom聯合發表會,獲得最佳場域獎!

10 Jan

105-1食養農創系列課程海報展

105-1食養農創系列課程海報展

09 Jan

105-1 食養農創系列課程期末聯合發表

105-1 學期食養農創聯合發表來囉! 歡迎蒞臨,聽聽學生們這學期做了什麼~

05 Dec

【水/資源與社會研究】-山泉水場次

105-1 學生社群系列活動

29 Nov

開鏡五四三工作坊

⽀援⾷養課群的影像教學,增進學員對田野影像使用的真實理解,及影像的敘述技藝。

21 Nov

台大跨領域聯盟教師交流會:二一趴

由台大創新設計學院、食養農創計畫與無邊界大學計畫共同主辦,邀請跨院系教師共同談天,分享研究與興趣,激發出創新課程!

19 Nov

敬你一杯!溪洲部落-釀酒工作坊

從釀酒過程中體會深層的文化意義,以及如此珍貴的釀酒文化在都市中發生的重要性。